[밀크 앤 허니] 바질 치즈 치아바타 샌드위치
집에서 즐길 수 있는 이탈리아식 치아 비타 샌드위치
정성을 담아 맛있게 숙성하여 같은 바삭하고 속은 촉촉한 블랙 올리브 치아바타로 만든 전통 이탈리아식 치아바타 샌드위치
● 해동 방법
꼭! 해동해서 조리하셔야 더욱 맛나요.
실온: 1시간, 전자레인지: 1분, 냉장 1~2시간
《전자레인지》
700w 2분 30초, 1,000w 2분
덜 데워진 경우에는 10초 단위로 추가 조리하여 주세요.
《에어프라이어》
180°C 8분 ~ 9분 180°C
180°C 예열 후, 샌드위치를 겹치지 않게 넣은 다음 타지 않게 뒤집어가며 조리하면 더 맛나요.
《광파 오픈》
200°C 7분 ~ 8분
200°C 설정 후 예열을 시켜요. 샌드위치를 겹치지 않게 넣은 다음 타지 않게 뒤집어가며 조리하면 더 맛나요.
● 맛있게 먹는 TIP
기호에 맞게 토마토, 햄, 채소 등을 곁들이시면 더욱 좋아요.
밀크앤허니 치아바타 2종 (바질치즈1팩 + 까망베르1팩) - 옥션
가공식품>빵/케이크>기타빵/케이크
itempage3.auction.co.kr
보자마자 커피랑 먹으면 좋겠다 싶어서 구매를 하게 되었어요. 그런데 먹으면서 과일주스나 야채가 있으면 좋겠다고 생각이 들었어요.
치아바타에 대해 검색을 해보니 해동 방법에 따라 했을 때 덜 해동된 느낌이라고 해서 에어프라이어 12분 정도 했는데 저 역시 덜 해동된 느낌이었어요.
냉동된 상태에서 바로 에어프라이어로 넣는 것이 아닌 자연해동이나 전자레인지를 이용해서 한 다음 에어프라이어에 넣어야 할 것 같아요.
아침에 먹으면 포만감이 있어 든든했어요. 싸다는 생각은 안 들었어요. 딱 적당한 것 같아요. 더 싸지면 더 자주 사 먹을 것 같긴 해요.
댓글